06 Sep 2018

Naturama Aargau, Feerstrasse 17, 5001 Aarau

Kongress / Tagung / Symposium

VERSCHOBEN CEPS on tour - Gemeinsam für eine gesunde Natur - die grosse Zusammenarbeit

In Kooperation mit dem Naturama Aargau.

NEUER TERMIN 21. MÄRZ 2019

Der Kampf um einen gesunden und lebenswerten Planeten ist nur gemeinsam zu gewinnen. Wie können gemeinnützige Organisationen wie das Naturama, Wirtschaft, Staat und private Förderer zusammenarbeiten und was sind die Stolpersteine?

Referate von Robert Schmuki (Center for Philanthropy Studies, Universität Basel) und André Stapfer (Büro für Umwelt), danach Podium mit André Stapfer, Büro Landschaft und Natur, Christine Schulz-Dübi, Nachhaltigkeitsverantwortliche RBS, Jan Schudel, Bereichsleiter Umwelt und Soziales Binding Stiftung sowie Norbert Kräuchi, Leiter Abteilung Landschaft und Gewässer Kanton Aargau. Anschliessender Apéro.

Anmeldung und Auskunft: sophie.hersberger-at-unibas.ch

Veranstaltung übernehmen als iCal